FILM MR. BEAN — COLLECTION

Tanggal Rilis :
Jenis Film :Comedy, family
Diperankan Oleh :

==================================

Sinopsis :


Buat para Dfder yang suka dengan gayanya mr.bean, pengen hiburan yang lucu, unik, dan bikin gemes lihat mukanya, ini koleksi buat kalian semua.
meskipun kita semua bisa dikatakan 99,9% udah pernah nonton serial atau filem mr.bean, tetap aja nggak akan bosan dan pastinya worth banget untuk di download dan dijadikan koleksi.
Sayangnya, file yang anne nemu di pinggir jalan, dekat selokan rumah seorang mbah yang udah jenggotan, jarang mandi dan kerjaannya sering ngerumpi sama nenek tetangga sebelahnya yang punya cucu cantik, tapi jarang berangkat kuliah karena dia maunya jadi artis filem sinetron supaya terkenal seperti para artis korea dan artis hongkong yang maho-maho, dimana padahal seharusnya cucu cantik tersebut rajin berangkat kuliah karena ada istilah “pandai pangkal sehat” dan “bersatu kita teguh bercerai kawin lagi”, daripada berusaha jadi artis malah jatohnya jadi artis kayak miyabi nah baru tau rasa deh…, dan yang anehnya yang baca tulisan panjang ini sampai selesai adalah termasuk orang agak “gila”,(jiakakaka, panjang amat) adalah berformat screen 4:3. Jadi kalo pake widescreen gambarnya cuma ditengah deh. Tapi gak apa-apa, tetep asyik kok..
Hajaaaar…!!!

=================================
Download Here :
———————————————————————
DVDrip 299MB.AVI — EPISODE 01 — Mr.Bean
———————————————————————
DVDrip 299MB.AVI — EPISODE 02 — The Return of Mr. Bean
———————————————————————
DVDrip 299MB.AVI — EPISODE 03 — The Curse of Mr. Bean
———————————————————————
DVDrip 299MB.AVI — EPISODE 04 — Mr.Bean Goes To Town
———————————————————————
====================================
Kredit By : DF

Share :

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar